Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Контакти

+38 (050) 0335141

yurradnik2012@gmail.com

Види послуг

Наші партнери

ТМ "Полтавочка"

poltavocka

 _______________

 Благодійна асоціація
"Світло Надії"

svitlo nadii

  _______________

ГО "Інститут аналітики та адвокації"

institut

  _______________

ТОВ "ФЕРОПОЛ"

fp

  _______________

ІНВЕСТИЦІЙНА КОМАНІЯ

"ПОЛТАВАБУДІНВЕСТ"

budinvest 

  _______________

ПАТ "ПДМЗ"

PDMZ

 

 

 

Занятия спортом нынче в моде, все хотят соответствовать установленным канонам и идеалам. Пропорционально этому возрастает и количество спортивных клубов с своими аукционными предложениями на посещения спорт зала. Как правило спорт - клубы заключают с своими клиентами Договор об оказании услуг, который клиенты не так часто и качественно читают, как это нужно было бы.

На что стоит обратить внимание при подписании такого договора?

  1. На условия договора, которые дают вам право на его досрочное расторжение .

Ну например, вы купили абонемент, ни одного раза не ходили на занятия, а тут выяснилось что оставшиеся пол года вы должны будете провести по работе в другом городе и конечно же посещения спорт клуба становятся невозможным. Что делать? Брать договор и идти прямиком к руководству или администратору спортивного клуба. Если условиями договора предусмотрено возможность расторжения договора досрочно из-за уважительных причин, таких ка болезнь, переезд в другой город, то по вашему заявлению спортивный клуб обязан незамедлительно вернуть вам деньги. Если же в договоре нет никаких ссылок на возможность вами расторгнуть этот Договор досрочно и Руководство клуба категорически не согласно с возвратом денег, то единственным вариантом будет конечно же обращение в суд с исковым заявлением о защите прав потребителей. Согласно ЗУ «Про защиту прав потребителей», вы как потребитель услуг освобождаетесь от уплаты судебного сбора за подачу иска и имеете право вернуть деньги за не предоставленные услуги – именно сюда относиться непосещения спорт – клуба. Судебная практика тут неоднозначная, поэтому при составлении иска нужно тщательно подготовить документы и навести аргументы, чтоб убедить суд в своей правоте.

Если же при покупке абонемента на посещения спорт – клуба Договор с вами не заключался, то при оплате абонемента обязательно требуйте от администратора квитанцию об уплате за услуги спортивного комплекса и сохраняйте ее, в случае спора, она будет доказательством того что вы приобретали абонемент, но не воспользовались услугами спорт зала.

  1. В договоре проверяйте условия наличие компенсации в случае получения травм в спорт - зале по вине руководства или сотрудников.

Ситуации травмирования из-за поломки тренажера или некачественно закрепленного реквизита не редкость. Иногда клиенты клуба получают серьезные травмы и вынуждены тратить средства на лечение или же пропускать работу из-за таких ситуаций. Что мы рекомендуем? Зафиксировать факт травмирования именно в спортивном клубе, вызвать скорую помощь или же получить помощь мед сотрудника спортивного комплекса, зафиксировать это в медицинской справке, написать заявления на имя руководства и предупредить по поводу получения травмы именно в спортивном зале. Сохранить квитанции о покупке лекарств и справку о временной нетрудоспособности. На практике спортивные клубы идут на переговоры и в добровольном порядке компенсируют понесенный ущерб, так как негативный пиар им не нужен. Но если же вы столкнулись с проблемами в выплатах – то мы готовы предоставить вам помощь в переговорах с руководством или же помощь в судебном процессе и защитить ваши права. Стоит только позвонить и получить консультацию.

Корисні статті

02.03.21

Перевірки податковою службу бізнесу у 2021 році.

...
02.03.21

Посилення захисту дітей від сексуального насильства та сексуальної експлуатації.

14.01.21

ЩО ЗМІНИЛОСЬ У БЕЗВІЗОВОМУ РЕЖИМІ У 2021 РОЦІ ?

✈️🇪🇺ЩО ЗМІНИЛОСЬ У БЕЗВІЗОВОМУ РЕЖИМІ У 2021 РОЦІ ?🇪🇺
Поки увесь світ чекає  відкриття кордонів, з 2021
...
14.01.21

Перехід сфери обслуговування на українську мову. Чого чекати?

Нагадуємо, що з 16 січня 2021 року вступають у силу

...
25.11.20

Що таке форс - мажор та як його доводити ?

06.11.20

Чи має право медичний працівник або лабораторія розголошувати результати щодо позитивного результату на Covid-19?

Чи має право
...
03.11.20

Чи можуть обмежувати режим роботи закладу сфери обслуговування?

...

Координати

Ми знаходимось за адресою

вул.Соборності, 66, офіс 304-А. (3-й поверх)

Телефон:

+ 38050 033 51 41 

e-mail: 
yurradnik2012@gmail.com