Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Контакти

+38 (050) 0335141

yurradnik2012@gmail.com

Види послуг

Занятия спортом нынче в моде, все хотят соответствовать установленным канонам и идеалам. Пропорционально этому возрастает и количество спортивных клубов с своими аукционными предложениями на посещения спорт зала. Как правило спорт - клубы заключают с своими клиентами Договор об оказании услуг, который клиенты не так часто и качественно читают, как это нужно было бы.

На что стоит обратить внимание при подписании такого договора?

  1. На условия договора, которые дают вам право на его досрочное расторжение .

Ну например, вы купили абонемент, ни одного раза не ходили на занятия, а тут выяснилось что оставшиеся пол года вы должны будете провести по работе в другом городе и конечно же посещения спорт клуба становятся невозможным. Что делать? Брать договор и идти прямиком к руководству или администратору спортивного клуба. Если условиями договора предусмотрено возможность расторжения договора досрочно из-за уважительных причин, таких ка болезнь, переезд в другой город, то по вашему заявлению спортивный клуб обязан незамедлительно вернуть вам деньги. Если же в договоре нет никаких ссылок на возможность вами расторгнуть этот Договор досрочно и Руководство клуба категорически не согласно с возвратом денег, то единственным вариантом будет конечно же обращение в суд с исковым заявлением о защите прав потребителей. Согласно ЗУ «Про защиту прав потребителей», вы как потребитель услуг освобождаетесь от уплаты судебного сбора за подачу иска и имеете право вернуть деньги за не предоставленные услуги – именно сюда относиться непосещения спорт – клуба. Судебная практика тут неоднозначная, поэтому при составлении иска нужно тщательно подготовить документы и навести аргументы, чтоб убедить суд в своей правоте.

Если же при покупке абонемента на посещения спорт – клуба Договор с вами не заключался, то при оплате абонемента обязательно требуйте от администратора квитанцию об уплате за услуги спортивного комплекса и сохраняйте ее, в случае спора, она будет доказательством того что вы приобретали абонемент, но не воспользовались услугами спорт зала.

  1. В договоре проверяйте условия наличие компенсации в случае получения травм в спорт - зале по вине руководства или сотрудников.

Ситуации травмирования из-за поломки тренажера или некачественно закрепленного реквизита не редкость. Иногда клиенты клуба получают серьезные травмы и вынуждены тратить средства на лечение или же пропускать работу из-за таких ситуаций. Что мы рекомендуем? Зафиксировать факт травмирования именно в спортивном клубе, вызвать скорую помощь или же получить помощь мед сотрудника спортивного комплекса, зафиксировать это в медицинской справке, написать заявления на имя руководства и предупредить по поводу получения травмы именно в спортивном зале. Сохранить квитанции о покупке лекарств и справку о временной нетрудоспособности. На практике спортивные клубы идут на переговоры и в добровольном порядке компенсируют понесенный ущерб, так как негативный пиар им не нужен. Но если же вы столкнулись с проблемами в выплатах – то мы готовы предоставить вам помощь в переговорах с руководством или же помощь в судебном процессе и защитить ваши права. Стоит только позвонить и получить консультацию.

Корисні статті

17.11.21

Закон України "Про медіацію", що закріплено?

 
...
06.09.21

Чому ми пропонуємо медіацію для досудового вирішення спору?

Найчастіше коли
...
10.07.21

Увага!Нагадуємо про подачу інформації про структуру власності і бенефіціарів юросіб

Мінфін  затвердив положення про форму та
...
22.06.21

Послуги медіатора у нас в компанії.

Шановні клієнти та

...
22.06.21

Які правила виїзду дитини до 16 - ти років за кордон в супроводі одного з батьків?

Літо. Сезон
...
08.06.21

Ми за розумну та працюючу цифровізацію! Які послуги тепер доступні українцям у Дії?

...
02.03.21

Перевірки податковою службу бізнесу у 2021 році.

...

Координати

Ми знаходимось за адресою

вул.Соборності, 66, офіс 304-А. (3-й поверх)

Телефон:

+ 38050 033 51 41 

e-mail: 
yurradnik2012@gmail.com